©Podenco Bodega

Bistro Podenco

Wo? 1, Rue de l'Industrie, L-8069 Bertrange

Spanisches Restaurant

Spanisches Restaurant, spezialisiert auf iberische Wurstwaren, Tapas, Paellas und vieles mehr ...

Nach dem Erfolg des Bistró Podenco in Clausen eröffnet Eduardo Ramos dieses neue Projekt, um unseren Kunden die spanische Küche anzubieten, die sie lieben.


Praktische Informationen

  • WiFi
  • Parkplatz-Typ: Parkplatz

Infos zur Gastronomie

  • Kreditkarte
  • Barzahlung
  • Sonstige

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten können sich ändern. Bitte überprüfen Sie sie zur Sicherheit vor Ihrem Besuch.
MontagGeschlossen
Dienstag23.12.2025 : 11:45 - 14:00 , 18:45 - 22:00
Mittwoch24.12.2025 : 11:45 - 14:00 , 18:45 - 22:00
Donnerstag25.12.2025 : 11:45 - 14:00 , 18:45 - 22:00
Freitag26.12.2025 : 11:45 - 14:00 , 18:45 - 22:00
Samstag27.12.2025 : 11:45 - 14:00 , 18:45 - 22:00
Sonntag28.12.2025 : 11:45 - 14:30

Kontakt

Adresse: Podenco Bodega
1, Rue de l'Industrie
L-8069 Bertrange
Auf Karte anzeigen

Ähnliche Restaurants

Am Bureck
Café Restaurant
Mehr erfahren
©Espace Saveurs
Le Petit Bistro
Wir sind stolz darauf, in allen unseren Restaurants hochwertige Küche und außergewöhnlichen Service zu bieten.
Mehr erfahren
©Le Grand Café
Le Grand Café
Le Grand Café
Mehr erfahren
©Pancake! Photographie
Confiserie Namur Luxemburg Stadt
Feinkost beim Spaziergang durch die Hauptstadt.
Mehr erfahren
©Brasserie Mansfeld
Brasserie Mansfeld
Brasserie Mansfeld
Mehr erfahren
©Memphis Coffee
Memphis Coffee
Memphis Coffee
Mehr erfahren
©Tero
Bistro17
Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss des Gebäudes und lädt Feinschmecker zu einem Mittagessen, einem Gourmet-Dinner oder einer privaten Veranstaltung ein.
Mehr erfahren
©SixSeven
Restaurant & Brasserie SixSeven
Restaurant & Brasserie SixSeven
Mehr erfahren
©Artis Restaurant
Artis Restaurant
Willkommen bei Artis, dem neuesten kulinarischen Hotspot in Hesperange, wo Tradition auf Innovation trifft. Der Name verkörpert die perfekte Verschmelzung von „Artisanal“ (handwerklich) und „Artistry“ (Kunstfertigkeit), zwei Säulen, die unsere kulinarische Philosophie inspirieren und prägen.
Mehr erfahren